欢迎访问知识产权培训(荆州)基地
知识产权培训(荆州)基地
当前位置:  首页  > 知识产权动态  > 正文
省知识产权培训(荆州)基地在长江大学挂牌
2016年06月08日 16:40  阅读:

6月7日上午,省知识产权培训(荆州)基地授牌暨专利信息助力创新能力提升培训班在荆州市举行。省知识产权局党组书记、局长张彦林,长江大学副校长周思柱共同为湖北省知识产权培训(荆州)基地揭牌。荆州市副市长徐朝平、国家知识产权局专利局专利审查协作(湖北)中心总审查师朱宁、市科技局党组书记许平等参加授牌仪式。

会上,张彦林局长充分肯定了长江大学在知识产权人才培养方面取得的显著成绩。长江大学在提高教职工知识产权意识,激发全校科研人员创造热情等方面采取了多项措施,也取得了较好成效,对全省来说,湖北省知识产权培训(荆州)基地探索出了一套可借鉴的经验。他希望荆州抢抓长江经济带发展、洞庭湖生态经济区建设机遇,充分依托和利用全社会的培训资源和人才优势,不断加大荆州知识产权创新人才培养力度,有效发挥知识产权支撑创新发展的引领作用,为我省实现“率先、进位、升级、奠基”的目标作出更大贡献。

徐朝平副市长代表荆州市人民政府对省知识产权局一直以来给予荆州知识产权工作的大力支持表示感谢,对基地揭牌表示热烈的祝贺,同时希望长江大学以基地建设为契机,充分发挥学科、专业、人才和理论研究等方面的优势,努力把基地建设成为知识产权人才培养、教学创新、科学研究的示范点,为荆州区域经济社会发展提供专业人才支撑。

仪式结束后,在长江大学谢红星校长的陪同下,张彦林局长、朱宁总审查师一行到省知识产权培训(荆州)基地进行了现场调研。

省知识产权局党组成员、副局长李述武,荆州市科技局局长林红,荆州市知识产权局局长刘庆、审协湖北中心及省知识产权相关处室负责人和有关人员参加了上述活动。

联系地址:湖北省荆州市荆州区长江大学 邮政编码:434020 主办单位:知识产权培训(荆州)基地
知识产权(荆州)培训 版权所有总访问量:113780