首页

重要新闻
位置: 首页 > 重要新闻 > 正文

学校与荆州市举行校企成果转化对接会商会

作者:   时间:2022-05-19   点击数:

为探索学校成果转化新机制,促进学校专利转化,引导教师合理利用职务科技成果创业,5月19日上午,我校与荆州市科技局、知识产权局、嘉华科技有限公司在6教316会议室举行了市校企成果转化对接会商会。副校长吕一兵、荆州市科技局副局长任红兵、荆州市知识产权局调研员陈俊、嘉华科技有限公司总工程师刘卫红及科技处、资产公司负责人等参加会议。

荆州市科技局、市场监督管理局领导,分别对科技成果转化相关资助政策以及知识产权融资支持政策进行了宣传解读,并表示一如既往支持学校科技成果转化工作。刘卫红介绍了嘉华科技有限公司创业历程,并表示积极配合学校科技成果转化工作,进一步促进职务科技成果转化应用。

吕一兵副校长强调市校企要加强合作机制建设,形成合力,推进学校科技成果转化,引导教师在荆创办的企业做大做强,更好服务荆州产业创新发展。

联系方式

电话:0716-8060558

传真:0716-8060558

邮编: 434000

地址: 湖北荆州市南环路1号

办公地点: 东校区行政楼三楼

收款单位:长江大学   

法人代表:冯征

帐  号:17260401040001328  

开户行:湖北省荆州市农行荆州长江大学支行

统一社会信用代码:124200007570096219


版权所有©长江大学科学技术处