中国石油科技创新基金知识产权申请有关流程
点击次数:1159 发布时间:2014-5-16 15:21:11 保护视力色:

    1、项目负责人将拟申请的专利或软件著作权登记有关文件电子版发送给中国石油科技管理部江如意,邮件要说清项目名称、拟申请知识产权名称,并附上负责人联系电话、邮箱,不要让学生或别人发送。江如意联系方式: 13321183360,jiangruyi@petrochina.com.cn
    2、科技管理部安排专业岗位审查是否适合公开申请专利或软件著作权。
    3、如果不适合公开,科技管理部通知负责人停止申报。如果可以公开申报,科技管理部通知负责人和科技管理部知识产权处办理后续工作。
    4、知识产权处安排代理公司,之后的所有工作与知识产权处联系。知识产权处联系人:丛者峰01059986253,13911625531,czf@petrochina.com.cn.。
 
    知识产权变更事项,可以联系科技管理部江如意,由他交给知识产权处丛者峰,或者直接联系知识产权处丛者峰。