关于对我校2018年度检索系统收录论文进行核对的通知
点击次数:3394 发布时间:2018-11-28 14:39:08 保护视力色:

各学院及相关老师:

为了做好我校2018年度科研考核工作,我院统一对2018年我校三大检索等系统收录论文进行检索,附件所列为我校2018年三大检索(SCI、EI、CPCI)收录、CSSCI收录论文,检索信息由湖北省科技信息研究院提供,SCI分区由中国科技信息研究所提供,请各学院及相关老师核对。如有遗漏或作者姓名、单位等信息有误,请作者本人提供收录证据及本人准确信息,学院集中按附表格式报送至科发院。作者姓名为汉语拼音的,请核实中文姓名,由所在学院一并报送科发院。不接受个人报送信息,以免信息繁多造成遗漏。SCI、EI检索情况可以在我校图书馆外文数据库(Science Citation Index Expanded(SCIE)2009-presentEngineering Village(EI Compendex))里进行核实。

核对及补充截止时间12月5日下午5:00。
联系人:杨玲(027-69111027)

             黄建(0716-8060821)

附件:长江大学2018年三大检索系统等收录论文清单

 
                                               科学技术发展研究院
                                               2018年11月28日