关于组织申报2019年度教育部人文社会科学研究项目的补充通知
点击次数:369 发布时间:2018-8-3 9:46:26 保护视力色:

各相关单位:

   《关于组织申报2019年度教育部人文社会科学研究一般项目的通知》已经发布(参见2018年8月1日通知http://kxyj.yangtzeu.edu.cn/look.asp?ArticleID=3206),请各单位及教师按照要求积极申报。

我校出版单位(含学报编辑部、出版社)要围绕出版工作研究的课题指南(附件)积极进行申报,精心设计申报内容,注重提高申报质量,以理论研究成果促进管理,推动高校出版改革发展。申报细则、申报时间和申报要求参照8月1日的通知。
教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究、高校思想政治工作、工程科技人才培养研究、教育廉政理论研究)及高校示范马克思主义学院和优秀教学科研团队建设项目申报工作也已开始(https://www.sinoss.net/ → 通知公告)。网络申报时间为2018年8月6日至9月12日,网上提交完成后,科发院9月13日对申报材料进行在线审核确认。9月14日17:00前报送纸质材料到科发院人文社科部(行政楼425):在线打印的《申请评审书》1份(A4纸打印,左侧装订)
联系人:叶明珠
联系电话:0716-8062703
 
 
                                              科学技术发展研究院
                                                 2018年8月3日