关于组织开展2018年度湖北科技计划项目验收的通知
点击次数:1311 发布时间:2018-5-31 9:13:34 保护视力色:

各学院及相关项目负责人:

近日,湖北省科学技术厅发布了《组织开展2018年度湖北科技计划项目验收的通知》。按照通知要求,现将我校验收工作布置如下:

 

一、验收项目范围

我校2016年度获批立项且研究期限已到的湖北省各类科技计划项目(项目清单见附件1)。2017年立项的项目,如研究任务已经完成,也可提前申请验收。

 

二、材料填报及提交流程

1、在线填报科技报告。填写路径:登录湖北省科技厅2018科技计划项目申报系统填报科技报告并等待科技厅审核通过(具体流程见附件2),生成科技报告收录证书编号(此编号需填写到验收申请表中)。

2、填报《湖北省科技计划项目验收申请表》(格式见附件3)和《湖北省科技计划项目验收执行情况报告》(格式见附件4,请注意项目类别),在执行报告后附上项目任务书(签字盖章版,面上项目无此项)、成果附件等材料。

3、装订以上纸质材料。要求:双面打印,一式五份,胶装、封面装订统一用蓝色,书籍侧面印立项编号、计划类别及项目名称。

4、提交以上纸质材料至我院基础项目科,截止时间为2018年11月10日下午5点。

5、原则上附件1清单内所有项目必须按期验收,如有特殊情况不能按期开展验收的项目,应在7月1日前向我院提交延期验收申请(格式见附件5),项目延期验收最多可申请两次,每次延期验收不得超过半年。

 

三、要求

请各项目负责人认真阅读通知,按最新要求尽快提交材料,请各学院督促项目负责人按期完成验收工作。

 

附件1:验收项目清单

附件2:科技报告编号(收录证书编号)获取流程(供参考)

附件3:《湖北省科技计划项目验收申请表》

附件4:各类《湖北省科技计划项目验收执行情况报告》

附件5:《湖北省科技计划项目延期验收申请表》

 

 

科学技术发展研究院

2018年5月31日