关于做好2013-2017年度湖北省教育科学规划课题全面检查的通知
点击次数:565 发布时间:2018-5-30 9:13:56 保护视力色:

各相关单位:

为加强对省教育科学规划课题的过程管理,敦促课题负责人按计划完成课题研究任务,提高研究成果质量,根据《湖北省教育科学规划课题管理办法》的有关规定,湖北省教育科学规划领导小组办公室拟对2013年以后(含2013年)立项的省教育科学规划各级各类课题研究开展情况进行全面清理检查。
湖北省规划办将根据《湖北省教育科学规划课题管理办法》有关规定,对已立项未开展实质性研究工作,逾期未完成课题,提交最终的研究成果质量低劣、专家鉴定为不合格、二次鉴定仍未通过的课题,作出撤项或终止课题的处理,对其中的重点课题追回已拨经费。
请各课题项目负责人(附件2)按照附件1填写课题相关信息,并于6月15日17:00前发送到指定邮箱。
联系电话:0716-8062703; 联系人:叶明珠;电子邮箱:rwskc@yangtzeu.edu.cn
 
                                
                                               科学技术发展研究院
                                                 2018年5月30日