关于组织申报2018年度湖北省教育科学规划课题的通知
点击次数:1883 发布时间:2018-5-4 16:52:19 保护视力色:

各相关学院:

2018年度湖北省教育科学规划课题申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:
一、申报要求
1、本次只组织申报2018年度省教育科学规划课题重点课题和一般课题。
2、课题主持人只能申报一个课题。课题组成员最多只能同时参加两个课题的研究。省教育科学规划课题尚未完成的主持人不得申报本年度课题。不支持一题多报。凡省教育厅高等学校教研教改项目、人文社会研究项目、科技项目已立项的课题,不得申报。
3、省教育科学规划课题实行信用管理制度,立项课题要求在2年内完成,决策性研究应在1年内完成,研究期限自课题批准立项之日起计算。课题单位及其主持人在课题研究期间要遵守各项承诺,履行约定义务,按期完成研究任务。
4、本年度省教育科学规划课题继续实行限额申报。
二、申报材料
请课题申请人参考《课题指南》,填写《湖北省教育科学规划课题申请·评审书》,提交1份纸质版(含活页),正反打印;电子版(申请·评审书和申请汇总表)发送到rwskc@yangtzeu.edu.cn
三、申报时间
1、请各申请人于5月30日前将申报材料纸质版和电子版报送至科发院人文社科部(行政楼425室),逾期不予受理。
2、6月1日~3日,学校对申请书进行审核,组织专家评审,公布报出名单。
3、6月4日,发放申报帐号。
4、6月5日~7日,项目申请人完成网上申报(http://www.hbies.cn/) 。
联系人:叶明珠
联系电话:8062703
                                            
                                             科学技术发展研究院
                                                 2018年5月4日