长江大学第二届学术委员会第十四次全体会议公告
点击次数:1846 发布时间:2018-3-13 8:40:43 保护视力色:

2018年3月12日下午,长江大学第二届学术委员会第十四次全体会议在东校区6-205会议室召开,会议应到委员36人,实到28人,因出差等原因请假8人,达到召开会议的法定人数。会议由校学术委员会主任周思柱副校长主持,校学术委员会秘书长许晓宏校长助理出席会议,招生与就业指导处、科学技术发展研究院有关负责同志列席了会议。
招生与就业指导处金焱明处长传达了教育部关于高考改革和招生专业选考科目编制的文件精神,重点解读了《普通高校本科招生专业选考科目要求指引(试行)》出台的重要意义和主要要求,并对长江大学招生专业(类)选考科目的编制过程和编制方案进行了说明。学术委员就我校本科招生专业的选考要求及选考科目进行了充分讨论。
经过委员们认真审议并表决,最终全票同意通过《长江大学招生专业(类)选考科目编制方案》。
 
 
                                                                     长江大学学术委员会
                                                                         2018年3月12日