经济学院召开国家级项目申报帮评会
点击次数:621 发布时间:2017-11-28 15:18:44 保护视力色:

1123日至24日,经济学院召开国家级项目申报帮评会,浙江大学陆文聪教授、华中农业大学王雅鹏教授应邀为学院教师作项目申报辅导。

23日晚上7:00,陆文聪教授以经济学院教师的申请书为例,对申请书中每一部分应该怎么写,需要注意什么问题,进行了共性分析,对学院的项目申请书进行了点评,然后与12名申报项目的教师进行了一对一辅导。整个帮评会持续到晚上1100结束。会后,老师们普遍反映,陆教授的指导非常具体,非常具有针对性,参加帮评会收益匪浅。 

1124号上午,帮评会继续进行,华中农业大学的王雅鹏教授再次对多名教师的申请书进行了具体指导。

据悉,为了做好2018年国家社科基金和教育部人文社科项目申报工作,经济学院在今年暑假前就开始部署相关工作,暑期联系相关专家,指导教师申报选题,多次强调在校外专家帮评会之前务必写好初稿。为了使本次帮评会更有效率、更有效果,在召开此次帮评会的前一周,经济学院就将申请书电子版发给相关专家提前熟悉。

(经济学院供稿)