科发院召开2017年校社科基金重点项目评审意见反馈会
点击次数:608 发布时间:2017-11-20 16:42:06 保护视力色:

1117,科发院在文科楼509会议室召开2017年校社科基金重点项目评审意见反馈会。申报2017年校社科基金重点项目和习近平新时代中国特色社会主义思想研究专项的教师共计30余人参加了会议,会议由科发院副院长彭开智主持。


 


管理学院赵映川教授作为评审专家代表对本次提交的项目申请书从选题、综述、研究内容与创新点、参考文献等方面进行了认真细致的点评。赵教授对项目申请书进行了充分地肯定,同时,指出项目申请书中存在的不足,并提出了具体的修改建议。赵教授的精彩报告赢得了在座教师的热烈掌声,彭开智代表科发院对赵教授的报告和评审专家的辛勤工作表示谢意。

彭开智指出,2017年校社科基金重点项目是2018年国家社科基金项目的校内培育项目,本次评审意见反馈会是国家社科基金校内帮评工作的重要组成部分,旨在提高项目申报质量。各项目申报教师要认真消化、吸收专家的意见,结合对党的十九大精神的学习,认真修改项目申请书。要坚定信心,敢于担当,要有国家情怀,为国家和学校发展作出人文社科学者应有的贡献。