关于组织申报2018年度湖北省科技计划项目的通知
点击次数:3051 发布时间:2017-10-9 14:19:04 保护视力色:

各学院及相关科研教师:
近日,湖北省科学技术厅先后发布了2018年度各类湖北省科技计划项目的申报通知。根据工作安排,我院基础项目管理科从即日起受理该项目申报。请有意申报的科研教师认真研读各类项目的申报通知和项目指南,按要求报送申请材料。具体申报事项通知如下:


一、自然科学基金计划项目

2、根据省科技厅对学校下达指标情况,各学院限报一般面上项目和青年项目共4项(其中青年项目不少于2项,副处及以上级别领导干部不得申报此两类项目);杰出青年和创新群体项目不限项;重点实验室项目为后补助项目,由我校涝渍灾害和湿地农业及油气钻采工程两个湖北省重点实验室组织申报。
3、各类项目的申请条件、要求及受理范围等在申请通知和指南中有详细介绍,请申请人仔细研读,逐条对照,按要求准备申请材料。
4、申报流程:申请人提交申请书至所在学院——学院按照指标进行院内评审,择优报送材料(申请书一份+汇总表)至我院基础项目管理科——科发院组织专家进行评审,按照限额择优上报。


二、技术创新专项-软科学研究项目

2、本项目分为重点项目和一般项目两类,请申请人仔细研读申请通知和指南,按要求准备申请材料。
3、本项目无申报指标,各项目申请人可自由申报。但本项目的推荐单位为荆州市科学技术局,各申请人务必提前告知基础项目科并联系所在学院做好汇总清单的报送。
4、申报流程:申请人填写网上申报系统(注:推荐单位应选择“荆州市科学技术局”)——学院报送材料(申请书一份+汇总表)至基础项目管理科——科发院协助荆州市科学技术局完成项目推荐及上报。
 
三、技术创新专项-重大项目
2、本项目支持对象为建有省级以上重点实验室或工程技术研究中心的企事业单位。因此,本项目的申请人必须依托我校的各省部级以上重点实验室或工程研究中心(清单见附件)进行申报。
3、申报流程:申请人填写网上申报系统——各平台挂靠学院报送材料(申请书一份+汇总表)至基础项目管理科——科发院完成项目推荐及上报。
 
四、各类项目申报时间节点
项目类别
学院报送材料至科发院
科发院组织专家评审
申请人填写网上申报系统
学校推荐及报出
自然科学基金项目
10月30日
上午下班前
10月31日
11月1日-11月5日
11月6日
软科学项目
10月31日
上午下班前
 
10月31日
上午下班前
11月1日-5日(学校协助市科技局完成)
重大项目
11月13日
上午下班前
 
11月13日
上午下班前
11月16日
 
五、联系电话
基础项目管理科 0716-8060561
 
 

 
 
 
 
 
 
科学技术发展研究院
2017年10月9日