关于推进2015年度湖北省科技计划项目验收工作的通知
点击次数:1366 发布时间:2017-9-4 10:05:08 保护视力色:

各学院及相关项目负责人:

近日,湖北省科学技术厅发布了《省科技厅关于推进2014年及以后年度省级科技计划项目验收工作的通知》。按照通知要求,现将我校2015年度获批立项且已到期的湖北省科技计划项目验收工作布置如下:


一、验收项目范围

我校2015年度获批立项且研究期限已到的湖北省各类科技计划项目,具体项目清单见附件1。


二、材料填报及提交流程

1、在线填报科技报告。填写路径:登录省科技厅网站(http://www.hbstd.gov.cn/)-进入2017科技计划项目申报系统-页面上方“验收申请填报”-页面左侧“科技报告填写”-按要求填写并提交-等待审核-审核通过后生成科技报告收录证书编号(此编号需填写到验收申请表中)。

2、填报《湖北省科技计划项目验收申请表》(格式见附件2)和《湖北省科技计划项目验收执行情况报告》(格式见附件3,请注意项目类别),在执行报告后附上项目任务书(签字盖章版)、成果附件。

3、装订以上纸质材料。要求:双面打印,一式五份,胶装、封面装订统一用蓝色,书籍侧面印立项编号、计划类别及项目名称。

4、提交以上纸质材料至我院基础项目科,截止时间为2017年9月12日下午5点。


三、要求

请各项目负责人认真阅读通知,按最新要求尽快提交材料,请各学院督促项目负责人按期完成验收工作。


附件1:验收项目清单

附件2:《湖北省科技计划项目验收申请表》

附件3:《湖北省科技计划项目验收执行情况报告》



科学技术发展研究院

2017年9月3日