关于对校级科研机构进行评估的预通知
点击次数:2622 发布时间:2017-7-6 10:13:57 保护视力色:

各学院、校级科研机构:
为加强校级科研机构管理,客观评价校级科研机构各项工作,促进科研机构在学校科学研究、学科建设和人才培养中发挥应有作用,根据《长江大学科研机构建设与管理办法(试行)》(长大校发[2013]230号)的有关规定,学校决定对运行3年以上的校级科研机构进行评估,现将有关事项通知如下:
一、评估对象
2014年学校正式行文设立的校级科研机构(见附件1)。特殊情况不能按时参加评估的,需向科发院提出书面申请。无故不按时参评的,按评估“不合格”处理。
二、评估时间范围
2014年1月1日至2016年12月15日
三、评估依据
按《长江大学科研机构评估办法(试行)》(见附件2)进行。
四、评估材料
科研机构填写《长江大学科研机构评估报告》(见附件3),科发院审查并核算科研工作工作积分。审查材料时,科研项目与经费、论文、奖励、专利等以学校年度考核数据为依据,其他如学术交流活动、社会服务等由科研机构提供支撑材料。
五、评估要求
1、科研机构要客观真实填写《长江大学科研机构评估报告》,研究项目、研究成果、学术交流等,必须是机构研究人员成果,且符合科研机构研究领域、研究方向与任务;
2、制作汇报PPT,时间控制在8分钟内。
六、评估时间
科研机构于9月10日前提交评估报告,评估会议拟于9月中旬进行,具体时间另行通知。请科研机构认真总结建设成就,提前做好准备工作。
七、联系人员及电话
科发院平台管理科:行政楼324室
联系人:易发全  8062590
颜建洲  8060556
 
                                      科学技术发展研究院
                                       2017年7月6日