转发“关于推荐孙越崎科技教育基金奖励人员的通知”
点击次数:2141 发布时间:2017-7-5 8:35:59 保护视力色:

相关院(系):
接中国石油天然气集团公司科技管理部通知,我校启动2017年的“孙越崎科技教育基金奖”推荐评选工作,现将有关事项通知如下:
一、推荐奖项
“孙越崎科技教育基金能源大奖”(简称能源大奖)(名额1名)和“孙越崎科技教育基金优秀青年奖”(优秀青年奖)(名额1名)。由各院(系)推荐。
 “孙越崎科技教育基金优秀学生奖”(优秀学生奖),该项工作今年直接转交由校团委完成。
二、推荐条件
(一)推荐能源大奖人员条件:
 1、长期从事石油科技与教育工作者,在石油科技前沿取得重大突破或在石油科技发展中有卓越建树,提出的理论和创造性成果具有重大科学价值,对石油工业的发展具有重要的意义。
2、在石油科技创新、成果转化中发挥重要作用,在科学技术实践中取得创新成果,解决了石油工业发展中的重大技术难题,并取得显著经济效益或社会效益。
3、取得的成果和效益应得到石油科技与教育界的公认并有相应证明。
4、申报人员应为从事石油勘探、开发、工程技术、管道储运、装备制造领域的科技或教育工作者。
(二)推荐优秀青年奖人员条件:
1、热爱石油科技与教育工作,在科研中有重大创新;在科技实践中解决了重大技术难题,取得显著经济效益或社会效益。
2、取得的成果和效益应有相应证明。
3、1977年1月1日以后出生。
4、申报人员应为从事石油勘探、开发、工程技术、管道储运、装备制造领域的科技或教育工作者。
二、推荐材料   
1、 “能源大奖”、“优秀青年奖”推荐表(附件1和附件2)一式5份,推荐表应将其主要技术成就和贡献要点阐述和说明清楚;主要证明材料一式1份,主要包括奖励证书复印件、专利证书复印件、重要著作封面或论文首页复印件、经济效益证明及其他有关资料。推荐表与主要证明材料单独装订成册,封面应有申报人与申报单位信息。
2、所有上报材料一律不退回。
四、推荐时间及有关注意事项
7月6日院系报 “能源大奖”、“科技青年奖”推荐表,7月10日科发院组织评审、确定并公示被推荐人信息,7月11日被推荐人提交申报材料(含电子档)。
    
联系人: 胡莉莉 颜建洲
联系电话:8060873 8060556
邮箱:kjccgk@yangtzeu.edu.cn
 
                                                    科发院
                                                         2017年7月5日