湖北省石油学会召开第九次会员代表大会
点击次数:480 发布时间:2017-5-27 22:32:28 保护视力色:

湖北省石油学会第次会员代表大会于2017527日在江汉油田召开。我校校长谢红星、副校长张玉清、武汉校区常务副校长赵林、机械工程学院院长冯定人参加了会议。
会议总结了第次会员代表大会以来学会开展主要工作,审议表决了湖北省石油学会第届理事会工作报告、章程修订草案报告、财务决算报告、会费管理办法修订说明及草案报告。
会议还对学会工作的先进集体和个人进行了表彰。共授予8个分会为“湖北省石油学会工作先进分”称号;6个专业委员会为“湖北省石油学会工作先进专业委员会”称号; 10名个人为“学会工作先进个人”荣誉称号10名领导干部为“热心支持学会工作领导干部” 荣誉称号。长江大学分会“湖北省石油学会先进分”称号。
会议选举产生了湖北省石油学会第届理事会。江汉石油管理局党委书记、副局长刘岩当选为湖北省石油学会第届理事会理事长,我校校长谢红星、副校长周思柱当选为副理事长,副校长张玉清、科发院院长许晓宏当选为常务理事,武汉校区常务副校长赵林、地科学院院长何幼斌、油工学院院长刘德华、地物学院院长张占松、地环学院院长何文祥、机械学院院长冯定当选为理事。