科发院党支部召开“三严三实”班子民主生活会
点击次数:377 发布时间:2017-4-27 14:50:12 保护视力色:


421日下午3:00,科发院党支部在院会议室召开班子成员“三严三实”民主生活会,副校长周思柱及科发院班子成员参加了会议,会议由党支部书记姜清奎主持。

姜清奎首先介绍了本次会议召开的背景,传达了上级部门的具体要求,班子成员要结合分管的工作找出学习、工作活和生中不严不实的问题,分析产生问题的原因,并提出行之有效的改进措施。班子成员根据要求依次在会上进行了批评与自我批评。

院长许晓宏指出,批评与自我批评是中共最有力的武器,科发院党支部一定要用好这个武器,提升科发院的战斗力。同时表示积极参加支部的活动,今后会全力支持支部抓好基层党建工作。

副校长周思柱从修身做人、用权律己、干事创业三个方面剖析了自身不严不实之处。同时指出,全校上下对科发院的工作期待很高,科发院这个管理团队一定要对每个人工作的过程加强监控,力争取得好的效果。

整个民主生活会上,班子成员之间坦诚相待,互相指出问题,丝毫不顾及“面子”,积极开展批评与自我批评,现场气氛热烈。