关于下达2016年度长江大学青年科研支持计划基金项目的通知
点击次数:2896 发布时间:2017-4-10 15:25:45 保护视力色:

校属各单位:

按照《长江大学青年科研支持计划基金管理办法》(长大校发[2015]90号)的规定和《关于组织申报2016年度“长江大学青年科研支持计划基金”的通知》要求,经专家评审、公示和学校审批,现将2016年度长江大学青年科研支持计划基金项目(以下简称“青年计划基金”)予以公布。并就有关事项通知如下:

一、2016年度青年计划基金分长江青年基金、长江青年人才基金及长江青年科技创新团队基金三类。其研究期限及资助经费如下:


项目类型
研究期限
资助经费(万元)
拨付批次
长江青年基金
2017.01.01-2018.12.31

自然科学类:2.5
人文社科类:0.8

1
长江青年人才基金
2017.01.01-2019.12.31

自然科学类:5
人文社科类:2

2(首次拨付40%)
长江青年科技创新团队基金
2017.01.01-2019.12.31

自然科学类:18
人文社科类:6

2(首次拨付40%)


二、2015年度立项的长江大学青年人才基金项目和青年科技创新团队基金项目均已通过学校组织的中期检查,后续经费在本年度进行拨付。


三、各有关单位要按照《长江大学青年科研支持计划基金管理办法》(长大校发[2015]90号)的规定,做好项目管理工作,大力支持团队建设,提供必要的支撑条件。加强审核监督,严格按照学校科研经费管理的有关规定及预算批复的支出范围使用经费,提高经费使用效益。


四、青年计划基金的有关论文、专著等研究成果,均应按要求在适当位置进行标注。



             

科学技术发展研究院

二O一七年四月七日