关于开展大北农科技进步奖等三项奖励申报的通知
点击次数:2926 发布时间:2015-3-9 15:08:16 保护视力色:

(科技处通知15012号

相关学院、老师:

大北农科技奖是经科技部核准,由北京大北农科技集团股份有限公司出资设立的社会力量设奖,该奖奖励国内外农业应用研究领域做出突出贡献的个人和组织。本届大北农科技奖申报领域拓展,申报途径多样,奖励数量增多,奖励金额增大,希望我校相关学院、老师积极申报,详情见http://gabif.dbn.cn
中国专利奖是国家知识产权局和世界知识产权组织为鼓励和表彰为技术(设计)创新及经济社会发展做出突出贡献的专利权人和发明人(设计人)而设立的奖项,详情见http://www.cutech.edu.cn/cn/zscq/2015/01/1422467704415225.htm
地理信息科技进步奖由国家测绘地理信息局,科学技术部,国家科学技术奖励工作办公室批准中国地理信息产业协会设立,旨在奖励在我国地理信息科学研究、技术创新开发、科技成果推广应用、高新技术产业化、重大工程建设等方面,做出突出贡献的项目。奖励申报有关事宜详见附件1—3。
 
有意申报以上奖励的老师,请于2015年3月17前联系科技处,便于科技处提前联系推荐单位,组织鉴定、做好其它准备工作。
 
 
联 系 人:黄建  胡莉莉  颜建洲
联系电话:8060873 8060556
                                                                         长江大学科技处

                                                                              2015/3/9