首页

通知公告
位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于受理2021年度“石油和化工行业国际科技合作奖”推荐工作的通知

作者:   时间:2021-03-08   点击数:

各学院(部):

为奖励在推动我国石油和化工行业科学技术进步活动中做出突出贡献的外国科学家、工程技术人员和科技管理人员及组织,推进行业国际科技合作事业的发展,中国石油和化学工业联合会特设立石油和化工行业国际科技合作奖,为做好推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、奖励设置及范围

    凡是与中国公民或者组织进行合作研究、开发等方面取得重大科技成果,向中国公民或者组织传授先进科学技术、提出重要科技发展 建议与对策、帮助我国石油和化工行业培养科技人才或者管理人才以及促进中国与其他国家或者国际组织的科技交流与合作等方面做出重要贡献的外籍人士或者组织均可被推荐,该奖项不设奖励等级。

二、材料要求

   (一)推荐条件:

    1、被推荐的外籍人士或者组织,应当与中国公民或者组织稳定合 作5年以上;

    2、推荐单位、推荐人推荐的联合会国际合作奖候选人、候选组织应当征得候选人和候选单位的同意,并填写由联合会科技奖励工作办公室制作的统一格式的推荐书,提供必要的证明或者评价材料。推荐书及有关材料应当完整、真实、可靠;

    3、凡与中国国内有关单位或个人在知识产权等方面存在争议并正处于诉讼、仲裁或行政裁决、行政复议程序中的,在争议解决前不得推荐参与评审;

    4、涉及国防、国家安全的不予受理。

   (二)材料及形式:

    推荐书需通过石化联合会科技奖励申报与评审系统填报,实行网络填报与书面材料相结合的方式,请严格按照推荐书填写说明填写。 推荐单位(人)负责将书面推荐书与附件材料装订成册(一式一份)报 送我办。

三、其他事项

    1、中国石油和化学工业联合会科技奖励申报与评审系统: http://www.cpcia-kjjl.org.cn

    2、申报系统将于 3 10 日正式开通,推荐截止日期为 2021 5 31 日,逾期不予受理。

    联系人:田永晶

    联系电话:8060873

科学技术处

202138

 

联系方式

电话:0716-8060558

传真:0716-8060558

邮编: 434000

地址: 湖北荆州市南环路1号

办公地点: 东校区行政楼三楼

收款单位:长江大学   

法人代表:冯征

帐  号:17260401040001328  

开户行:湖北省荆州市农行荆州长江大学支行

统一社会信用代码:124200007570096219


版权所有©长江大学科学技术处