当前位置:  首页  > 正文
关于征集农业领域关键技术(成果)的通知
点击次数: 发布时间: 2021年02月27日 16:16 保护视力色:

各相关学院(部):

为大力推广农业新技术的应用,促进我校涉农特色科研成果转移化,更好的服务地方农业产业发展的需要,现在全校征集农业新技术、涉农特色产业科技成果。现将有关事项通知如下:

一、征集方向

1.本次科技成果项目征集面向涉农特色产业领域技术和成果。

2.应具有自主知识产权 ,不涉密和敏感信,可向社会公开;

3.能够体现学校学科特色或科技创新水平。

4.技术成熟度较高,能够快速落地转化 ,或能推广运用,或能为企业提供技术服务。

二、组织方式

请各相关学院(部)高度重视此项工作 ,安排专人负责组织征集遴选工作,并于315日前将《农业新技术、涉农特色产业科技成果项申报表 》(详见附件1)及《长江大学农业科学领域专家教授研究领域及关键技术成果情况一览表》,以电子版形式报送至湖北省新农村发展研究院(长江大学)。

咨询电话:8061160/13997629123。联系人:沈浩

电子邮箱:1172482442@qq.com

                   湖北省新农村发展研究院(长江大学)

              2021227