当前位置:  首页  > 正文
关于组织2020年非常规油气省部共建协同创新中心 开放基金申报工作的通知
点击次数: 发布时间: 2020年12月04日 09:10 保护视力色:

各有关学院(中心):

为进一步加强非常规油气省部共建协同创新中心平台建设(下称“中心”),促进长江大学“双一流”学科发展,提升“中心”协同创新能力,现启动“中心”2020年度开放基金的申报、遴选、立项工作,相关事宜通知如下:

一、名额与申报要求

1、本年度开放基金项目资助个数不超过15个。

2、申请人一般应具有博士学位或副教授职称。

3、课题时间期限一般为1年,资助金额1~2万。

4、应按相关规定制定详细的经费预算。

二、资助领域

符合“中心”研究方向,主要资助围绕湖北省页岩油气勘探开发与技术转移、转化课题,具体包括但不限于:(1)非常规油气潜力资源勘查理论及实践;(2)非常规油气高效开发技术研究及应用;(3)非常规油气关键装备及工具的国内研发;(4)非常规油气勘探开发过程的HSE管理;(5)非常规油气勘探开发智能化管理。

三、申报程序

1.由项目负责人提出课题申请,按规定的格式填写“中心”《开放基金申请书》。

2.申请者所在学院(中心)负责人在申请书上签字或加盖单位公章,向“中心”报送《开放基金申请书》一式2份,同时交提交电子文档。

3. “中心”开放基金的申请每年受理一次,本年度申请截止日间:20201213日。

四、结题要求

1.凡是由“中心”资助的开放基金,其发表论文应标注“长江大学·非常规油气省部共建协同创新中心开放基金资助”字样,鉴定成果、各类奖励、专利、经济效益等其他成果也须及时告知本“中心”(写进项目年度进展报告和项目总结报告),并递交副本一份。

2.发表论文SCI/EI论文2论文作者第一单位须署名为长江大学·非常规油气省部共建协同创新中心

五、联系方式

联系人:郑涛

联系电话:13986681174

E-mail547118395@qq.com

通讯地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111

邮政编码:430100                                               

                                                             非常规油气省部共建协同创新中心

                                                 20201123