当前位置:  首页  > 正文
关于当前做好2020年度国家自然科学基金和湖北省自然科学基金申报工作的通知
点击次数: 发布时间: 2020年01月29日 17:36 保护视力色:

各学院(中心、所)及科研老师:

按照当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,为有效减少人员流动聚集,阻断疫情传播,现将我校2020年度国家自然科学基金和湖北省自然科学基金申报工作相关最新要求通知如下:

按照学校2020年度国家自然科学基金申报工作部署,各学院应在2020229日前完成两轮帮评工作。鉴于当前疫情工作现状,请各学院尽量采取网络方式,邀请专家组织视频会议或通讯评审,尽力做好帮评工作;督促各申请人按照时间节点完成申请书撰写,指导提高申请书质量。

湖北省科学技术厅发布了《省科技厅关于2020年度湖北省自然科学基金申报延迟截止时间的通知》(http://kjt.hubei.gov.cn/fbjd/tzgg/202001/t20200129_2016052.shtml)。按照通知要求,我校2020年度湖北省自然科学基金申报时间作如下调整(申报项目类型、申请条件、申报指标等内容保持不变),具体如下:

1.各学院组织申报(即日—2020220日):各学院组织申请人仔细阅读省基金申报通知和指南,按要求撰写申请书,并组织专家网上初审,按照申报指标数限额推荐,于22017:00前学院将申报汇总表电子版及申请人的申报书电子版(按“项目名称+学院+申报人姓名”格式命名)发送至科技处项目科邮箱:kjcjhk@yangtzeu.edu.cn

2.材料审查及专家评审(22125日):科技处组织对申报书电子档进行材料审查和专家评审,及时公示通过评审项目名单。

3.网上申报(22527日):拟推荐上报的项目负责人根据专家意见完善申报书,进入湖北省科技计划项目管理公共服务平台http://jhsb.hbstd.gov.cn,选择个人账号用户类型经过统一身份认证登录后在系统中进行填报提交,网上申请所需的《湖北省自然科学基金计划申报书》及相关附件请以PDF格式上传(网上申报材料暂不需要上传签字盖章页面)。

4.学校推荐(228日):学校在线审核申报书,分类汇总,按限额数推荐上报。

5、项目申报以电子档在线申报,纸质申报书先不报送,具体报送时间和要求待湖北省科学技术厅明确后另行通知。

 

科学技术处

 2020.1.29