当前位置:  首页  > 正文
长江大学参与2020年度国家科学技术奖励项目提名公示(五)
点击次数: 发布时间: 2020年01月09日 15:41 保护视力色:

按照《国家科学技术奖励条例》及其实施细则、《国家科学技术奖提名制实施办法(试行)(2019年修订版)》等有关规定,现将2020年度国家科学技术奖提名项目“海上油气产量连续十年稳产5000万吨高速高效开发关键技术”公示材料进行公示,公示时间:202019日至2020115日。公示期间,如对上述项目存在异议,各单位或者个人请于2020115日前书面提出,并提供必要的证明文件。为便于核实查证,实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或个人应当表明真实身份,提供联系方式。个人提出异议的,应在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的应加盖本单位公章。本单位将按照有关规定进行处理。凡匿名和超出期限的异议不予受理。

“海上油气产量连续十年稳产5000万吨高速高效开发关键技术”详细公示材料见附件。

联系单位:科学技术处

联系地址:荆州南环路1号行政楼324

电子邮箱:380075561@qq.com

联系电话:0716-8060873


 

  项目公示材料.pdf