当前位置:  首页  > 正文
关于收回并上缴国家自然科学基金2016年度结题项目结余资金的通告
点击次数: 发布时间: 2019年11月18日 14:59 保护视力色:

各相关学院及项目负责人:

国家自然科学基金委员发布了《国家自然科学基金委员会关于收回2016年度结题项目结余资金的通知》(http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info76615.htm)(国科金发财〔201964号)。根据通知要求,我校2016年度结题项目共计36项(项目清单附后)。届时学校将按照国家自然科学基金委员会通知要求,如实上缴项目结余款项。请各项目负责人清理账目,确认实际支出,厘清结余资金情况,项目款项仍有结余的,加快结余经费使用进度。2016年度结题项目经费使用报销截止时间为20191231日。

同时一并公布2017年度结题项目清单(项目清单附后),也请后续年度结题项目负责人加快结余经费使用进度。


 

                                                                    科学技术处

                                                                  20191118