当前位置:  首页  > 正文
学术报告
点击次数: 发布时间: 2019年10月29日 11:21 保护视力色:


各相关单位:

应学校邀请,杨新泉博士将于1029日莅临我校作学术报告,现将报告会有关事项通知如下:

一、报告会时间

2019年11月3日 上午9:00

二、报告会地点

长江大学西校区农科大楼一楼学术报告厅(1056室)

三、报告题目

改革中的国家自然科学基金 


请农学学部各学院主管科研副院长、科研秘书及科研教师参会。

欢迎广大师生参会!

  

长江大学科技处

长江大学农学学部

                                           2019年10月28日

报告人简介

杨新泉,男,1972年生;博士,研究员,硕士生导师。先后在中国农业大学、中国科学院、中国农业大学获学士、硕士、博士学位。曾在国家自然科学基金委员会生命科学部、科学传播中心工作,现任广州大学科研处处长。目前是中国食品学会常务理事、中国生物工程学会食品生物技术专业委员会常务副主任、农业农村部农产品加工标准委员会委员、《中国科学基金》副主编、《中国食品学报》编委。


以华南特色食品资源为研究对象,开展食品安全和品质检测、食品营养成分与功能研究和新型食品资源开发利用研究。在《中国农业科学》、《中国食品学报》、《食品科学》等发表学术管理和科研论文40多篇。