当前位置:  首页  > 正文
2019年度国家自然科学基金委员会湖北地区联络网管理工作会议在我校召开
点击次数: 发布时间: 2019年11月28日 15:28 保护视力色:

1125—27日,2019年度国家自然科学基金委员会湖北地区联络网管理工作会议在荆州召开。本次会议由我校承办,来自全省14所国家自然科学基金依托单位近40人参会。

会议由国家自然科学基金湖北地区联络网组长单位武汉大学科发院领导主持,各单位主管基金的工作人员介绍了各单位基金工作构架及人员情况,并就国家自然科学基金工作中各具体环节、做法及涉嫌学术不端处理、加强协作共同争取重大项目等具体问题进行了广泛深入的交流与讨论。湖北省科学技术厅基础研究处领导出席会议并介绍了湖北省科技创新工作的新政策,郭海敏副校长到会致辞。

国家自然科学基金委员会湖北地区联络网管理工作会由武汉大学主办,各国家自然科学基金依托单位承办,会议为湖北地区国家自然科学基金管理工作提供了相互学习与交流良好的平台,对加强湖北省各高等院校和科研单位国家自然科学基金项目管理工作起到了积极作用。(科学技术处 供稿)