当前位置:  首页  > 正文
科发院党支部召开换届选举大会
点击次数: 发布时间: 2019年01月18日 17:08 保护视力色:

2019年1月15日下午,科发院党支部召开了支部委员换届选举大会。本次换届选举严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织换届选举工作暂行条例》的相关规定进行。会议由党支部书记姜清奎主持,党委常委、副校长周思柱参加了本次活动。


         2.jpg  


大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。姜清奎代表上届支部委员会作支部工作报告,回顾了上届党支部在思想政治理论学习、组织和作风建设等工作中取得的成绩。报告指出,科发院党支部认真落实党的十九大精神,在科发院党支部履行学校科研管理服务职责中,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。同时也对支部中存在的一些问题做了深刻的剖析,希望新一届支部进一步加强党的思想、组织和作风建设,努力使科发院党支部工作再创新局面、再上新台阶。与会全体党员举手表决通过了支部委员会工作报告。

本次支部换届选举会议应到正式党员16人,实到13人。全体党员采用无记名投票方式,选举姜清奎、田永晶、马爱军、叶明珠为新一届支部委员。姜清奎同志当选党支部书记,田永晶同志当选副书记,马爱军同志当选为组织委员兼纪委委员,叶明珠同志当选为宣传委员。