欢迎参加第十四次全国高校油气储运学术交流会

会议已经圆满结束

全国高校油气储运学术交流会

中国-武汉 7月14-16,2016

您当前位置:首页

2016 第十四次全国高校油气储运学术交流会

热忱欢迎您参加由中国石油学会主办,长江大学承办的2016年度第十四次全国高校油气储运学术交流会。本次会议定于2016年7月14日-7月16日(7月13 日全天报到、注册)在武汉召开。现将有关本次会议的相关通知与要求等综合 发布于该网站,敬请关注。

会务领导小组

谢红星、朱业宏、张玉清、 蒋光忠、周思柱、赵林、许晓宏、刘德华、王贯中、江厚顺、王辉、廖锐全、朱忠喜、管英柱、张引弟

会务组织人员

张引弟、张瑞、史宝成、李小艳、伍丽娟、李凌峰、顾晓婷、白羽、邱伊婕、沈秋婉、石立红、刘云、程远鹏、喻选梅、黄鹤、李元凤、李旭荣、马 丽、李想、马 超、邢纪国、肖 娜、柯文丽

您当前位置:会议日程

会议内容与简要日程

一、会议内容

1.开幕式及特邀专家报告 2. 参会单位大会报告 3. 专题研讨会

二、会议简要日程

您当前位置:注册报到

注册报到

一、会议注册费

本次年会参会注册费用为1300元/人。通过缴纳注册费,参会人员可获得会议手册、会议指南、代表证、就餐券等会议资料各1份,并可参与会议安排各交流内容及相关活动。

二、付款方式

本次会议参会人员注册费缴纳方式为现场刷卡或现金缴费方式(1300元/人)。

三、报到地点

武汉振业国际酒店(地址:武汉莲花湖大道229号,酒店总台电话:027-84960666,027-84960777)。

您当前位置:交通路线

会议地点及乘车路线

一、会议地点:

本次会议会场、报到及食宿地点均安排在武汉振业国际酒店(地址:武汉莲花湖大道229号,酒店总台电话:027-84960666,027-84960777)。会务组考虑到长江大学武汉校区地理位置实际情况,为了方便各位代表前来参会,会务组特在指定时间指定地点安排接送,请代表根据接站时间合理安排行程。其它时间请会议代表自行前往会议地点。详细接站时间安排如下:

二、武汉振业国际酒店报到路线:

地图网址:http://j.map.baidu.com/FOKI9

1、飞机到达

武汉天河国际机场

乘出租车到武汉振业国际酒店,约45分钟,约150元。

2、火车到达

1)武昌火车站:

方案一:下车检票不出武昌站直接入地铁站,地铁4号线(黄金口方向13站),终点站黄金口站下车,票价约5元,约50分钟。

方案二:乘出租车到武汉振业国际酒店,约120元,约60分钟。

2)汉口火车站:

方案一(推荐):下车检票不出汉口站直接入地铁站,地铁2号线(光谷广场方向1站)范湖站下车—¬—换乘地铁3号线(沌阳大道方向5站)王家湾站下车——换乘地铁4号线(黄金口方向4站)——终点站黄金口站下车,票价约5元,约50分钟。

方案二:汉口火车站79路到汉阳大道麒麟路站下(14站),换乘266路至蔡甸广场站下车站下车,步行1.1公里到武汉振业国际酒店,约5元,约2小时30分钟。

方案三:乘出租车到武汉振业国际酒店,约120元,约60分钟。

3)武汉火车站

方案一:下车检票不出武汉站直接入地铁站,地铁4号线(黄金口方向27站)——终点站黄金口站下车,票价约5元,约70分钟。

方案二:乘出租车到武汉振业国际酒店,约150元,约70分钟。

您当前位置:住宿预定

会议住宿预订

2016年油气储运年会将于2016年7月14日-7月16日(7月13日参会代表报到)在武汉振业国际酒店举行(地址:武汉莲花湖大道229号,酒店总台电话:027-84960666,027-84960777)。由于会议期间会场周边住宿可能紧张,为了确保与会代表的住宿,请各位参会代表在2016年7月8日前将住宿预订单返回会务组。会务专属邮箱:zyd2016yangtzeu@163.com,具体说明如下:

1)如需要入住会务组联系的酒店,请按时返回回执,时间截止2016年7月8日。由于房间数目和房型有限,会务组将参考回执统计情况统一进行调整,参会代表报到当天请按照会务组统一安排对号入住;2)未返回回执的代表报道当天可根据实际参会人员情况安排住宿,但是不能保证有房间预留;3)参会代表报到当天请按照会务组统一安排的自行办理入住手续,会议组不代办该业务,但是会有专人在现场为各位代表协助服务;4)如需自行安排住宿,请参会者根据需要网上查询预订主会场附近的酒店。会务组不提供酒店与会议地点的接送车,请参会代表自行前往参会地点。

您当前位置:参会须知

会议注意事项

一、报到

报到时间:2016年7月13日全天

地点:武汉市振业国际酒店

二、地点须知

(一)主会场:武汉市振业国际酒店

(二)分会议室:武汉市振业国际酒店

三、报告注意事项

口头报告请采用PPT(2003版),并准备PDF文件以备用;请提前15分钟将报告文件拷入会场电脑;大会特邀报告25分钟、大会报告15分钟,请遵守报告时间。

四、用餐

(一)早餐:请大家在各自住宿宾馆就餐

(二)工作午餐、晚餐:武汉市振业国际酒店餐饮部

温馨提示

1.餐饮供应时间。午餐:12:00-14:00,晚餐:18:00-20:00 。

2.各种食物供应充足,建议避免就餐高峰,请勿浪费。未使用餐券请交回一楼大厅会务组(1楼大厅)

您当前位置:联系我们

会务组联系信息

您当前位置:友情链接

常联系单位